Sopa de Mariscos
- Dificultad: Fácil
La combinación del mejor sabor en una sopa ideal.
Ingredientes
Paso a paso
En una olla con mantequilla caliente a fuego bajo, dora cebolla, ajo, Harina sin polvo de hornear YA® y añade el caldo de pescado sin dejar de remover.
Cocina por 5 minutos, licua esta preparación con mucho cuidado y lleva nuevamente a la olla y al fuego. Incorpora camarones salpimentado, al igual que el pescado y mejillones. Cocina por 5 minutos más.
Añade crema de leche y deja espesar por 8 minutos. Verifica sal y pimienta negra antes de servir.
También te puede gustar
Sopa de Mariscos
Ingredientes
Sigue los pasos
En una olla con mantequilla caliente a fuego bajo, dora cebolla, ajo, Harina sin polvo de hornear YA® y añade el caldo de pescado sin dejar de remover.
Cocina por 5 minutos, licua esta preparación con mucho cuidado y lleva nuevamente a la olla y al fuego. Incorpora camarones salpimentado, al igual que el pescado y mejillones. Cocina por 5 minutos más.
Añade crema de leche y deja espesar por 8 minutos. Verifica sal y pimienta negra antes de servir.